Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: - Сливочное масло - 180г - Сахар - 350г - Яйца - 4шт - Ванилин - Разрыхлитель - 10г - Цедра одного апельсина - Сок - 30-50мл по желанию - Молоко - 300мл - Мука - 400-420г ⠀ ГОТОВИМ: Мягкое сливочное масло взбиваю до бела. Постепенно добавляю по одному яйцу и при этом дальше продолжаю взбивать. Масса получается пышная. Дальше добавляю ванилин,разрыхлитель, цедру апельсина ,можно с соком апельсина. Просеиваю муку,перемешиваю и добавляю тёплое или чуть горячее молоко и снова хорошо перемешиваю. Тесто получается жидкое. Форму смазать маслом или застелить пергамент . Смотря какая у вас форма,можно в любой выпекать. Можно брать форму диаметром 24-26 см