Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
От таких сдобных булочек мало кто откажется. А благодаря особенному рецепту теста, оно получается "как пух". Особенность этого теста в добавлении сгущенного молока, именно благодаря ему, выпечка приобретает приятный сливочный вкус. Ингредиенты: 500 г просеянной муки, 1 ст молока, 1 куриное яйцо, 2 ст ложки растопленного сливочного масла, 100 г сгущенного молока, 3 ст ложки сахара, 0,5 ч ложки соли, 1 ч ложка ванильного сахара. 1 ч ложка сухих дрожжей (с небольшой горкой). Приготовление: 1. В теплом молоке растворить дрожжи с добавлением сахара и 2 столовых ложек муки. Оставить опару в тепле на 20 минут. 2. Взбить яйцо со сгущенкой и ванильным сахаром. Добави