Грибная солянка на зиму Потребуется: Капуста белокочанная 1,5 кг, грибы 1,5 кг, лук репчатый 0,5 кг, морковь 0,5 кг, масло растительное 250 мл, сахар пол стакана, соль 1 ст. л., уксусная эссенция 1 ст. л., лавровый лист 5 листьев, перец черный горошком 8 шт. Приготовление: Грибы почистить, нарезать крупными кусочками. Затем отварить в подсоленной воде (когда вода закипит, добавить грибы и варить минут 5-7). Перекинуть на дуршлаг, чтобы дать лишней жидкости стечь. Нашинковать капусту соломкой. Посолить и помять хорошо руками. Нарезать лук полукольцами и потушить на растительном масле. Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке. Тоже потушить на растительном масл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.