Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ирина Гукк
Новые земли (Камышинский район)
24 марта (63 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 21:34
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ирина Гукк
8 фев
поделилась публикацией
Food.ru — Главная кухня страны
Подписаться
Мягкое шоколадное печенье
Печенье по этому рецепту для простоты делается в виде пирога и затем нарезается на кусочки. Тесто замешивается на кефире и какао, поэтому его шоколадный вкус понравится сладкоежкам. Можно выпекать печенье в разных формочках, чтобы придать выпечке интересный вид. Но вне зависимости от формы печенье получится нежным и ароматным. ⠀ Ингредиенты (на 4 порции): • Сливочное масло — 200 г; • Кефир — 1 стакан (206 г); • Куриное яйцо — 3 шт. (180 г); • Сахар — 1.5 стакана (270 г); • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакана (260 г); • Какао-порошок — 0.5 стакана (80 г); • Разрыхлитель теста — 1 ст. л. (10 г) ⠀ Для подачи: • Молоко — по желанию; • Какао-порошок — по желанию; • Сахарная пудра — по желанию ⠀ Рецепт: 1. Заранее достаньте масло, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Просейте муку и какао. Достаньте форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов. 2. В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сахар и какао, взбейте их. Соедините с маслом и кефиром. 3. Постепенно добавьт
Показать еще
14 комментариев
72 раза поделились
1.3K классов
Комментировать
0
Класс
Ирина Гукк
2 фев
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Подписаться
Курник с курицей и картошкой. Алтайский рецепт
Вашему вниманию предлагаю рецепт традиционного курника. Сочная начинка с правильным тестом подарит вам и вашей семье неповторимый и запоминающийся праздник вкуса. Ингредиенты для начинки: Куриная грудка - 1 кг Картофель - 1 кг Лук - 1 кг Соль - по вкусу Перец по вкусу Ингредиенты для теста: Мука - 1 кг Вода - 500 мл Масло растительное - 300 мл Соль - 30 г Сахар - 30 г Дрожжи сухие активные - 12 г Приготовление: В миску просеиваем муку, насыпаем дрожжи и перемешиваем. В воде растворяем сахар, соль и наливаем в миску с мукой. Все перемешиваем, добавляем растительное масло и хорошенько вымешиваем. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 2 часа отдыхать. Картофель, грудку и лук нарезаем мелкими кубиками, по вкусу солим, перчим и перемешиваем. Отдохнувшее тесто припыляем мукой и разделяем на две равные части. Куски теста вытягиваем руками в тонкие листы. Противень обильно смазываем растительным маслом и застилаем листом. Распределяем равномерно начинку и накрываем вторым листом
Показать еще
259 комментариев
495 раз поделились
14K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
60
Елена Куйбида (Лифанова)
Талдыкорган (Гавриловка)
маргарита широкова
Петров Вал
Валентина Лебедева( Швебель)
Светлана Красовская (Мятишкина)
Астрахань
Наталья Скворцова(Протасова)
Все друзья
75 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
39
Правда или вымысел?
609940 подписчиков
Объясняем.РФ
762670 подписчиков
Детские поделки в школу и садик
49043 подписчика
Уголок Дизайна
863346 подписчиков
КотоПес для животных г. Камышина
8747 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться