ИНГРЕДИЕНТЫ :
Фарш говяжий - 1кг(обязательно с жиром)
Лук - 2шт
Кориандр-1ч.л
Черный перец-1ч.л
Перец красный-1/2ч.л
Сушеный чеснок-1/2ч.л
Соль-1ст.л
Кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук(лук лучше пропустит через мясорубку),добавляем специи,посолим, хорошенько перемешать и отбить фарш.Шпажки предварительно замочить на 15 мин в холодной воде. Сформировать на шпажках люля-кебаб,как сформировали люля,хорошенько прищепите его на концах,чтобы воздух не проник и не было трещин.Сложить наши будущее люляшки на противень и выпекайте в заранее разогретой духовке при 200-220° 35-40 минут.Ну вот и всё наши люляшки готовы!!!🤤
Всем приятного аппетита!!!🤗
Авт. recepti_takhminki
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев