Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мойва в фольге и в духовке: вкусно, просто и полезно
Рыба - это всегда здорово! А для мелкой рыбешки у нас есть несколько вариантов приготовления - без неприятного запаха, очень быстро и невероятно вкусно. Блюдо - пальчики оближешь! Ингредиенты:
1 кг мороженой мойвы 1 ч. л. соли 1 ст. л. смеси пряностей и трав (базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри растительное масло мука или сухари
Как готовить: 1. Мойвы разморозить, перебрать и промыть. Немного подсушить на бумажном полотенце. 2. Разогреть духовку до 170-180 градусов. 3. Переложить мойвы в миску, всыпать соль, пряности и сухие травы. Перемешать и оставить на 15 минут. 4. Противень застелить фоль