Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Алёнушка». Безумно вкусный салат с крабовыми палочками: рецепт за 15 минут
Ингредиенты: 250 г крабовых палочек; 500 г грибов; 1 луковица; 2 огурца; 5 яиц; ½ ст.л. майонеза; пучок петрушки; соль. Готовим салат: Нарежьте полукольцами лук, грибы – пластинками. Обжарьте с растительным маслом лук, пока не станет мягким и после добавьте грибы. Обязательно посолите. Обжаривайте до золотистого цвета. Яйца отварите и натрите на мелкой терке. Крабовые палочки нужно нарезать тонкими полосками. Взьмите плоское блюдо. С помощью майонеза нанесите на ее поверхность тонкую сеточку. Половину крабовых палочек выложите первым слоем. На них – грибы с луком. Сверху слегка промажьте майонезом. Сле