Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: ● 500 г. свежих шампиньонов. ● 3 зубчика чеснока. ● 1 репчатый лук среднего размера. ● 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками Для маринада: ● 1 л.воды ● Лавровый лист -1шт, ● черный перец горошком - 5 зерен, ● сушеный майоран. ● Столовый уксус 9% - 80 мл. ● Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка. ● 1 столовая ложка оливкового масла Способ приготовления: 1) Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. Затем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг. 2) Подготовить маринад. 1 л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варит