Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Творог (9 %) — 300 г
- Орехи — 50 г
- Печенье — 150 г
- Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
- Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто
хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в
массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в
чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в
холодильнике около 1 часа.
Угощайтесь с любовью!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев