Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. л.
шоколад — 100 г.
Приготовление:
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду.
Выложить в тарелку (у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья)
Смазать творожной массой.
Сверху выложить банан и так повторяем процедуру
(у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья).
Бока и верх торта смазать творожной массой,
сверху выложить остатки банана.
Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.
Оставить для пропитки на 1 час и можно угощаться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев