Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!
Сегодня готовлю беляши — они получаются невероятно сочными, с тестом, которое просто тает во рту. Очень рекомендую приготовить вместе со мной!
Тесто: - Мука — 450-480 г (3 стакана по 250 г, без горки) - Вода — 150 мл - Молоко — 100 мл - Дрожжи свежие — 15 г (или 5-7 г сухих или 1,5 ч. л. сухих дрожжей) - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 1,5 ч. л. - Соль — 1 ч. л. - Масло растительное — 3 ст. л. Начинка: - Фарш свиной — 500 г - Лук — 2-3 шт. - Чеснок — 2 зубчика (по желанию) - Соль — 1 ч. л. - Перец молотый — 1/3 ч. л. - Вода — 50 мл (для сочности) Для жарки: - Масло растительное — 500 мл Приготовление: 1. В миск
Куриные бедра на сковороде. Сочный и вкусный ужин быстрее, чем в духовке.
Сегодня приготовим очень вкусный и сытный ужин для всей семьи – куриные бедра на сковороде. Они получаются вкуснее, чем в духовке!
Ингредиенты: - Куриные бедра - 6 шт - Лук - 3 шт - Соевый соус - 150 мл - Копчёная паприка - 1 ч л. - Приправа к курице - 1 ч л. - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло Приготовление: 1. Сделайте несколько надрезов в куриных бедрах, это нужно для того, чтобы мясо лучше промариновалось. Выкладываю бедра на досточку, солю и перчу с одной стороны, затем переворачиваю и приправляю с другой стороны. 2. Три крупные луковицы нарезаем полукольцами. Высыпаем их в емкость, где будет марино