* капуста белокочанная * 3 яйца в начинку + 2 при жарке * 100 гр. сыра * зелень укропа * 1-2 ст. л. майонеза или сметаны * мука (для панировки) * масло растительное (для жарки) * соль * перец (по вкусу)
Приготовление: 1. Как и в рецепте выше капусту нужно разобрать на листья и отварить их кипящей воде минуты 3-7, в зависимости от жесткости листьев. После на дуршлаг, дать им остыть и срезать все прожилки. 2. Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Точно так же натереть сыр. Зелень укропа мелко порубить. 3. Смешать яйца, сыр и укроп. Давить майонез или сметану. Посолить и приправить молотым черным перцем. 4. На капуст