Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По этому рецепту получается очень вкусная малосольная скумбрия
Ингредиенты на 1 кг рыбы: 1 литр воды, 1 ст ложка сахара, 4 ст ложки соли, 2 лавровых листа, 0,5 ч ложки черного перца горошком, 2 горошины душистого перца, 2 бутона гвоздики. Приготовление: 1. В воду всыпать соль с сахаром и специи. Довести до кипения и варить 5 минут. 2. Залить рыбу остывшим рассолом и солить рыбу сутки, после чего можно снимать пробу и если по вкусу более соленая, то солить дольше. Приятного аппетита!