Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Очистите тыкву от кожуры, выньте семечки. Мякоть натрите на крупной терке или измельчите блендером. 2. Добавьте яйцо и перемешайте. Затем влейте йогурт и снова перемешайте. 3. Помешивайте массу и небольшими порциями всыпайте в нее манку. Дайте массе постоять 3 мин, чтобы манка успела немного набухнуть. В это время нарежьте чернослив небольшими кусочками и отправьте его в тыквенную массу. 4. Блюдо для запекания смажьте маслом. 5. Выложите равномерно тыквенную массу Сверху посыпьте панировочными сухарями. Отправьте минут на 35 - 40 в духовку, разогретую до 180˚ С. 6. Достаньте блюдо и дайте ему 10 минут остыть. #с1года #полдник
Нет комментариев