Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Ольга Дашунина
С тобою рядом я дышу,с тобою рядом я пылаю,с тобою рядом я живу,а без тебя я умираю!
Хлеб без духовки! Просто на газовой плите! Супер рецепт хлеба!
Сегодня без духовки, просто на газовой плите, приготовим очень вкусный домашний хлеб! Ингредиенты: Вода - 250мл Соль - 1ч л без горки Сахар - 2ч л Сухие травы - 1ч л Сухие дрожжи - 7гр Масло растительное - 3ст л Мука - 450 +\- Приготовление: 1. Возьмите 450 г муки, высыпьте примерно половину в ёмкость. Добавьте 7 г сухих дрожжей, чайную ложку соли без горки, 2 чайные ложки сахара и чайную ложку прованских трав (по желанию). Всё хорошенько перемешайте. 2. Влейте 250 мл слегка тёплой воды и 3 столовые ложки растительного масла без запаха, замешайте тесто. Оно будет жидковатым, поэтому подсыпайте понемногу м
Идеальная и, самое главное, быстрая заготовка на зиму! Кто ещё не пробовал — обязательно попробуйте, это будет вашей палочкой-выручалочкой зимой. Вам понадобятся помидоры, болгарский перец и лук. Всё нарезаем на небольшие кусочки, перемешиваем, затем измельчаем в блендере. Разливаем получившуюся массу по силиконовым формочкам и убираем в морозилку на несколько часов. Когда наша заготовка замёрзнет, перекладываем её в зип-пакеты и храним в морозильной камере. #совет#секрет#хитрость#лайфхак
ПОМИДОРЫ "ПОД СНЕГОМ". Лучшая закуска из помидоров!
Сегодня покажу, как приготовить очень вкусную и быструю закуску из помидоров. Ингредиенты: 4 яйца крупные помидоры - 2-3 шт. соль, перец - по вкусу чеснок - 5 зубчиков майонез - 3 ст.л. сыр твердый - 50 гр.+для посыпки Приготовление: 1. Помидоры моем и нарезаем кружочками толщиной примерно один сантиметр. Мелко нарезаем зубчики чеснока или пропускаем их через пресс. 2. Вареные куриные яйца натираем на мелкой терке. Пятьдесят граммов твердого сыра натираем также на мелкой терке. В тертые яйца добавляем три столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем. 3. Каждый кружочек помидора солим и перчим по вкусу, затем сверх