Сегодня я приготовлю лечо из перца – простой и вкусный рецепт, который у меня уже давно. Нет года, чтобы я не приготовила его – всегда идет на ура! Приготовление: 1. Начнем с того, что нарежем перец. Как вам удобно, так и нарезайте. Внутренние светлые перегородки я убираю. Кстати, многие сушат их, измельчают, и получается отличная молотая паприка. 2. Нарезаю перец крупными кусочками, так как у нас в семье любят покрупнее. В итоге у меня получилось 1 кг 750 г нарезанного перца. 3. Для лечо нам понадобится томатный сок. Сок я сделала из свежих помидор и ничего туда не добавляла. Просто перекрутила на мясорубке и протерла через дуршлаг. Можно использовать соковыжималку, главное, чтобы не было
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.