Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке. Все соки остаются внутри, делая его невероятно нежным. Мясо по этому рецепту станет идеальной заменой колбасе, а также отличной холодной закуской. ИНГРЕДИЕНТЫ: Рулька - 1 кг. Соль - по вкусу Черный молотый перец Чеснок - 4 зубчика Морковь - 2 шт. Перец по вкусу Французская горчица - 2 ч.л. Вода - 2,5 л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины. 2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно вытащить кость. 3. Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть французской горчицей.
Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке. Все соки остаются внутри, делая его невероятно нежным. Мясо по этому рецепту станет идеальной заменой колбасе, а также отличной холодной закуской. ИНГРЕДИЕНТЫ: Рулька - 1 кг. Соль - по вкусу Черный молотый перец Чеснок - 4 зубчика Морковь - 2 шт. Перец по вкусу Французская горчица - 2 ч.л. Вода - 2,5 л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины. 2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно вытащить кость. 3. Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть французской горчицей.