Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#пирог #тесто #рецепт #обед #ужин
📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Включите перевод на свой язык!
👉 На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «Настройки видео» ⚙️ и включите перевод.
Субтитры созданы при помощи автопереводчика и могут содержать ошибки. Если вам что-то непонятно, напишите мне, я вам все объясню.
❗ПЕРЕВОД СУБТИТРОВ СДЕЛАН ПРИ ПОМОЩИ СЕРВИСА: https://creator-tools.com/?utm_medium=referral&utm_source=8808F377
💖 Мне будет очень приятно 😊, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖
РЕЦЕПТ №1 0:00:01.190
🔹Ингредиенты🔹
Тесто:
✔Вода (холодная) — 200 мл.
✔Соль — 1 ч. л.
✔Мука пшеничная — 320-350 г.
Для смазывания теста:
✔Масло сливочное — 80 г.
Начинка:
✔Фарш мясной — 300 г.
✔Картошка — 200 г.
✔Лук — 200 г.
✔Соль — по вкусу.
✔Специи — по вкусу (у меня паприка, черный перец, молотый кумин и кориандр).
✔Для смазывания —1 желток+1 ст. л. молока.
✔Для посыпки — 1 ч. л. кунжута (необязательно).
✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).
👉 Диаметр пирога — 25-27 см.
🕒 Выпекать при t 180°C в среднем 45 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
❗Примечания ❗
✅Тесто замешиваем плотное. В зависимости от качества муки, ее может уйти чуть больше или чуть меньше.
✅Вместо сливочного масла, для смазывания теста, можно использовать растительное масло.
✅Такое тесто можно приготовить заранее, и хранить 2-3 недели в морозильнике. Перед формовкой пирога тесто надо разморозить, но так, чтобы оно оставалось охлажденным.
✅Тесто делим на 2 неравные части, где одна часть теста немного больше другой. Та, что больше, идет на низ пирога.
✅Перед раскаткой расплющиваем тесто именно так, как показано в видео.
✅Пирог можно сформовать в круглой форме для выпечки.
✅Если фарш нежирный, в него стоит добавить немного воды. Я не добавляла, у меня он жирный.
✅Соотношение ингредиентов в фарше можно менять.
✅Картошку в фарш я кладу сырую, за 40-50 минут все прекрасно пропекается, ровно, как и лук.
✅Начинку для такого пирога можно делать самую разную.
✅Пока пирог свежий, теплый, он хрустящий. Потом тесто становится более мягким.
РЕЦЕПТ №2 0:08:42.617
🔹Ингредиенты🔹
Тесто:
✔Мука — 350 г.
✔Разрыхлитель — 6 г.
✔Соль — 1/3 ч. л.
✔Сахар — 1 ч. л.
✔Масло сливочное — 50 г.
✔Сметана или йогурт — 100 г.
✔Вода холодная — 4-7 столовых ложек.
Начинка:
✔Фарш куриный — 550 г.
✔Лук — 300 г.
✔Картошка — 100 г.
✔Соль — по вкусу.
✔Специи — по вкусу (у меня набор приправ для курицы).
✔Перец черный — щепотка.
✔Сметана или йогурт— 2 ст. ложки.
✔Для смазывания пирога — 1 желток+ 1 ст. л. молока.
✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).
👉 Диаметр моей формы — 27 см.
🕒 Выпекать при t 180°C в среднем 45 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
❗Примечания ❗
✅Приготовление этого пирога я начинаю с фарша. Делаю его заранее и даю ему постоять в холодильнике, промариноваться. Тогда он будет сочнее, ароматнее, лук также становится мягче.
✅В этот раз фарш у меня был из куриного филе, поэтому получился не то, чтобы суховатым, просто не таким сочным и вкусным, как хотелось бы. Я все же рекомендую использовать в фарш мясо с окорочков/бедрышек, или смешивать куриный фарш со свиным. Но, по сути, фарш тут можно делать разный, в том числе и говяжий.
✅Куриное мясо можно не перемалывать в фарш, а мелко порубить ножом.
✅Картошку я кладу в такой фарш не для вкуса и не для объема, а для рыхлости, так, начинка получается сочнее. Ее можно исключить. Вместо картошки можно добавить кабачок.
✅Если в фарше много жира, сметану исключаем.
✅В зависимости от качества муки, густоты сметаны, воды может понадобиться чуть больше или меньше. Добавляйте ее по 2-3 ст. ложки, так, чтобы тесто легко собралось в шар. Долго вымешивать такое тесто не нужно, оно должно получиться плотным, по консистенции походим на пластилин.
✅У меня лук в такой начинке пропекается хорошо, не хрустит, но, как я писала выше — я даю ему промариноваться. Если сомневаетесь, пропечется ли лук (духовки разные и тесто может приготовится быстрее указанного времени), то лучше его немного обжарить предварительно.
✅Я делаю надрезы на тесте при помощи одноразового скальпеля (продается в аптеках), можно использовать лезвие или очень острый нож.
✅Тесто в этом рецепте универсальное, и подходит для пирогов с самыми разными начинками. Если добавить в тесто больше сахара, то можно делать пироги со сладкими начинками.
👉 ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО, И РЕЦЕПТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ КАНАЛУ:
❤️ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео с друзьями в своих социальных сетях.
❤️ОЦЕНИТЕ мое видео! Это приятно для меня и очень важно для развития канала!
❤️НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы просто смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это знак, что мое видео было полезным!
💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖
Leckerer Silvesterkuchen in nur 20 Minuten. Erstaunlicher Geschmack, schmilzt jedem, der es probiert, auf der Zunge. Ein tolles und einfaches Kuchenrezept für Weihnachten oder Silvester. Sogar ein Anfänger wird kochen. Mit den verfügbaren Zutaten kann jeder diesen köstlichen Kuchen zubereiten. Ein praktisches Rezept und ein günstiges Rezept für jeden Anlass. Ihre Familie wird es Ihnen danken! Von mir verifiziert! Sehen Sie sich das Video von Anfang bis Ende an und Sie werden leicht verstehen, wie dieser erstaunliche Weihnachtskuchen so einfach zubereitet wird.
Zwei Eier in Eigelb und Eiweiß trennen.
2 Eigelb.
eine Prise Salz.
50 g (3 EL / 1,4 oz) Puderzucker.
80 ml geschmolzene Butter.
280 g (2 Tasse / 10 oz) Mehl.
10 g (2 TL / 0,4 oz) Backpulver.
Legen Sie das Stück in den Gefrierschrank.
Backform 20*30 cm.
500 g Heidelbeeren (gefroren oder frisch).
30 g (2.5 EL / 1 oz) Maisstärke.
50 g (3 EL / 2 oz) Zucker.
100 ml (0.5 Tassen / 3.3 oz) Wasser.
kochen, bis es eingedickt ist.
500 g griechischer Joghurt (10 % Fett) + 1 TL Vanille.
30 g (2.5 EL / 1 oz) Maisstärke.
2 Eiweiß.
eine Prise Salz.
65 g (0.4 Tassen / 3 oz) Zucker.
Das Eiweiß 7 Minuten schlagen.
Joghurt mit Eiweiß verrühren.
den gefrorenen Teig reiben.
40-45 Minuten bei 180 C / 356 F backen.
Nach dem Backen etwa eine Stunde im Ofen lassen.
Puderzucker.
Danke fürs Zuschauen und Abonnieren!
Guten Appetit!
REZEPT 2
00:00
2 1/2 Tassen Weizenmehl (325 g)
3/4 Tasse Zucker (135 g)
1 Prise Salz
1 Esslöffel Backpulver (12 g)
1 Esslöffel Vanillezucker
1/2 Tasse Butter oder Margarine (100 g)
3 Eigelb
Äpfel kochen:
4 Äpfel
Saft einer halben Zitrone.
Nüsse und getrocknete Beeren.
1 Esslöffel Butter (30 g)
1/4 Tasse Zucker (45 g)
1/4 Tasse Weizenmehl (32,5 g)
180 ml Wasser
Zimtpulver nach Geschmack
Auflaufform 22 cm.
Baiser:
3 Eiweiß
1 Prise Salz
1/2 Tasse Zucker (90 g)
1 Esslöffel Maisstärke (10 g)
Tassengröße: 240 ml
40-45 Minuten auf 180 °C.
Danke fürs Anschauen und Liken!
REZEPT 3
3 Eier.
eine Prise Salz, 130 g Zucker.
100 Gramm Hüttenkäse (oder 130 Gramm Joghurt).
100 g Pflanzenöl.
70 g Milch.
1 TL Vanillin und Vanillezucker.
350 g Mehl.
10 g Backpulver.
Wenn der Teig dick ist, etwas Milch hinzufügen.
150 g Rosinen.
kochendes Wasser gießen.
10 Minuten ziehen lassen.
Auflaufform 24-26 cm (oder eine beliebige Muffinform).
2 Äpfel.
Schneiden Sie die Äpfel in Scheiben.
3 TL Puderzucker + 1 TL Zimt.
40 Minuten bei 180 Grad backen.
Danke fürs Anschauen und Abonnieren!
Guten Appetit!
REZEPT 4
5 Eier.
Eine Prise Salz.
1 Tasse Zucker.
1 Tasse Mehl.
1 Teelöffel Backpulver.
Wir stellen es für etwa 30-35 Minuten
bei 180° in den Ofen.
200ml Sahne.
70 Gramm Zucker.
200ml Sahne.
Erdbeere.
Werden Sie Kanalsponsor und erhalten Sie Zugang zu exklusiven Boni.
Mehr: https://www.youtube.com/channel/UCwxzLPfnjry0vJCWtU2C8vg/join
Freunde, wenn dir das Video gefallen hat, hilf meinem Kanal:
📢 Teile dieses Video mit deinen Freunden in sozialen Netzwerken. Klicken + Rezept werden auf Ihrer Seite gespeichert!
👍 Bewerten Sie das Video! 👍 - das ist schön und wichtig für die Entwicklung des Kanals!
SCHREIBEN SIE EINEN KOMMENTAR oder zumindest einen Smiley. Es ist nicht schwer für dich, aber ich werde mich sehr freuen!
Abonnieren Sie schnelle Mahlzeiten
https://www.youtube.com/channel/UCwxzLPfnjry0vJCWtU2C8vg?sub_confirmation=1
Bereits abonniert? ▶ Klingelton einschalten 🔔 um über neue Videos informiert zu werden!
#schnelle_gerichte #rezept #kuchen