10-ка наивкуснейших бутербродов. 1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 багет 4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким) Соль по вкусу (если используешь несоленое масло) 2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром) 3 ст. л. хлопьев перца чили 6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Предварительно разогреть духовку до 180 С. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски. Смешать масло, измельченный чеснок и соль. Этим чесночным маслом смазать куски хл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.