Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки как ПУХ (готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее!
Сегодня приготовим пирожки с начинкой из молодой капусты. Тесто получается воздушное и лёгкое, а сочная начинка прекрасно его дополняет. Эти пирожки даже вкуснее на второй день.
Тесто: - дрожжи сухие – 8 г., - сахар – 2 ч.л., - соль – 1 ч.л., - желток – 2 шт., - молоко – 300 мл., - сливочное масло – 50 г., - мука – 500 г. Начинка: - капуста – 400-500 г., - лук – 2 шт., - морковь – 1 шт., - растительное масло – 20 мл. - соль, перец – по вкусу. Дополнительно: - желток – 1 шт., - молоко – 1 ст.л. 1. Возьмите 8 грамм сухих дрожжей и чайную ложку сахара, залейте небольшим количеством тёплого молока. Перемешайте и оставьте на
Печень куриная с яблоками. Вкусное блюдо. Любимый рецепт.
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления очень вкусной печёнки. Ингредиенты: Печень куриная - 500 гр Яблоки - 3 шт Лук репчатый - 3 шт Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Мука Растительное масло Паприка - 1 ч.л Куркума - 1 ч.л Приготовление: 1. Я взяла куриную печень, её нужно немного подсолить и поперчить по вкусу. Также можно взять говяжью или свиную печень, но её нужно нарезать кусочками и слегка отбить. По моему мнению, блюдо из куриной печени получается нежнее. 2. Теперь ставлю на плиту сковороду, наливаю немного растительного масла и даю ему хорошо разогреться. 3. Пока мас
Когда нет времени на бульон, готовлю гениальный суп за 20 минут!
В нашей семье не проходит ни одного дня без горячего первого блюда. Сегодня у меня для вас быстрая и простая идея для обеда. На этот раз у меня нет ни мяса, ни времени варить бульон. Ингредиенты на 2,5 литра: ~ 1 ст.л. растительного масла ~ 1 ст.л. смальца или сливочного масла 1 луковица 1 морковь 200-300 г любого фарша 3-4 шт. картофеля, лучше по своему вкусу 2 ст.л. сметаны (по желанию) ~30 г твердого сыра 1 яйцо 1 ст.л. муки соль перец лавровый лист зелень Приготовление: 1. Сразу ставлю кастрюлю на огонь. Добавляю немного растительного масла и ложечку смальца. Супчик получится вкус
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!