Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Говядина-500 гр(мякоть) Лук-1 шт Морковь-1 шт Болгарский перец-1 шт Помидор-1 шт Картошка-1 шт(можно без) Чеснок-5 зубчиков Томатная паста-1 ст ложка Чёрный перец Соль по вкусу Зелень Лапша -500 гр Специи по вкусу (у меня Зира, кориандр, Итальянские травы)
Мясо режем на мелкие кубики и выкладываем в раскалённую, без масла сковородку. Закрываем крышкой и на медленном огне, тушим, пока весь выделившийся сок, не выпарится. Добавляем растительное масло, минутку обжариваем. Добавляем лук, морковь, болгарский перец, нарезанные на кубики и жарим 2 минуты. Добавляем томатную пасту, жарим три минуты. Добавляем очищенный от кожуры и мелко нарезанный помидор и обжа