Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Оля Соловьёва (Ухова)
Ульяновск
19 апреля (65 лет)
10 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Оля Соловьёва (Ухова)
16 апр
Поделилась темой
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Подписаться
🔥О жизни… мудрые мысли…
523 комментария
7.1K раз поделились
76K классов
11 классов
Комментировать
0
Класс
Оля Соловьёва (Ухова)
15 апр
Поделилась фотографией
ღНаталья ღ Панова(Зайнуллова)🧿
4 комментария
18 раз поделились
419 классов
Комментировать
0
Класс
Оля Соловьёва (Ухова)
13 апр
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Подписаться
Камбалу покупаю чаще,чем другую рыбу! Это один из любимых рецептов: рыба получается без запаха,вкусная и сочная
Привет, дорогие друзья! Сегодня поделюсь с вами очень простым рецептом приготовления камбалы. Все вы знаете, что камбала имеет специфический запах, и сегодня я вам покажу и расскажу, как её приготовить быстро, вкусно и без запаха. В первую очередь нарезаю лук кольцами. Можно взять красный лук, но у меня сегодня самый обычный репчатый лук. Беру противень для запекания и выкладываю первым слоем лук, создавая подушку из репчатого лука. Теперь камбала. У меня две рыбки весом чуть больше килограмма, я их уже заранее почистила, удалила плавники и черную пленку. На брюшке делаю надрезы крест-накрест, не глубоко, рыбу прорезаю не до конца. Вот так должно получиться. Перекладываю в форму для запекания брюшком вверх и вторую рыбку рядом. Теперь готовлю соус. Беру мягкое сливочное масло, примерно 60-70 грамм. Солю, перчу по вкусу. Добавляю укроп — у меня сушеный, но можно взять замороженный или свежий укроп, порезанный. Чайную ложку паприки — для цвета. Пару зубчиков чеснока выдавливаю через пре
Показать еще
41 комментарий
298 раз поделились
3.4K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
257
Рая Халиуллова-Шигапова
Евгений Аладин
Ульяновск
Надежда Егорова
Ульяновск
Валентина Суркова
Ирина Байдерина
Ульяновск
Все друзья
352 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
99
Ульяновск погода
378 подписчиков
Доска объявлений в Ульяновске
6439 подписчиков
ДК п. Плодовый
287 подписчиков
Танцующая Travel Мама Светлана Турилова Sv3tlana7
386815 подписчиков
Телеканал 360
722526 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться