Понадобится: 250 мл молока 70 г сливочного масла 100 г сахара + ваниль по желанию 1 ч. ложка дрожжей и щепотка соли 1 яйцо 550 г муки Для начинки: 100 г сахара + корица или 100 г сахара + 2 ст. ложки какао 50-70 г сливочного масла Для крема: 200 г творожного сыра 1 ст. ложка сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара 3-4 ст. ложки молока Приготовление: Для начала подогрейте молоко до 30-40 °C. Если добавите дрожжи в горячее молоко, они погибнут; в холодном — не активируются. Жидкость должна быть теплой. Я сразу подогреваю со сливочным маслом. Соедините молоко, м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.