Вкуснейшее мясо дома, без мангала, пробуйте! 😘👌🏻 Делаем маринад: 4 столовые ложки кетчупа, 3 ложки соевого соуса, 1 ложка сахара, копчёная паприка, прованские травы, ложка горчицы, соль и перец. Делаем прорези в свиных рёбрах, маринуем в полученной смеси 1 час. Выкладываем на фольгу и отправляем запекаться при 180° 30 минут. Достаем, смазываем остатками соуса и отправляем томиться ещё 30 минут в духовке.
Нам понадобится: - Молоко тёплое 600мл. - Мука тесто мягкое - Дрожжи сухие 1ч.л - Сода 0,5ч.л - Соль 1 ч.л - Сахар 0,5ч.л Замешиваем мягкое тесто и в тепло на 2 подъема. Для начинки: - Фарш средней жирности (у меня говяжий) (желательно пропустить пару раз в мясорубке) - Лука по больше тоже перекрутить - Соль - Ч.м.перец - Паприка - Зира чуточку по желанию - Вода пол стакана в фарш Все хорошенько перемешиваем Далее все как на видео, жарим на среднем огне с двух сторон и наслаждаемся пока горячие
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.