Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг. Петрушка - большой пучок Морковь - 350 гр. Острый перец Чеснок - 4-6 зубчиков Растительное масло - 130 мл. Уксус (9%) - 130 мл. Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. Соль - 3 ч.л. Сахар - 5 ст.л. Приготовление: Такую банку с перцем по-корейски съедаем за раз! Понадобится 1 кг болгарского перца в очищенном виде. Его необходимо нарезать полосками. Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски и отправляем к перцу. Большой пучок петрушки мелко нарезаем и отправляем к овощам. Добавляем измельчённый чеснок и острый перец, нарезанный колечками. Также добавляем 1 столовую ложку приправы для моркови по-корейски, 3 чайные ложки соли и 5 столовых ложек сахара. Вливаем 130 мл 9% уксуса и 130 мл растительного масла. Всё тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на 4 часа. Замаринованный перец раскладываем по чистым баночкам, плотно утрамбовывая его. По наполненным баночкам разливаем маринад, в котором мариновался перец. Воду наливаем до плечиков банок и ставим на огонь. С момента закипания стерилизуем 25 минут.
Нет комментариев