Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 180 г сливочного масла, 250 г пшеничной муки высшего сорта, 2 яичных белка, 80 г сахарной пудры, 1 ч ложка ванильного сахара, 1 щепотка соли, джем для начинки - по вкусу. Приготовление: 1. Размягченное сливочное масло взбить с ванильным сахаром, пудрой, а так же солью. 2. Далее добавить белки и взбить до пышной белой массы. 3. Продолжая взбивать, добавить муку. 4. Тесто должно получится нежное и пышное. 5. Набрать тесто в кондитерский мешок или кулинарный шприц и выдавить на противень через фигурную насадку. 6. Сделать углубление и распределить джем. 7. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градус
Продукты: 200 г сахара, 200 г сметаны, 20 г сливочного масла. Приготовление: В сотейник добавить сметану и сахар, перемешать, и уваривать на медленном огне, постоянно помешивая, до получения светло-коричневого цвета. Снять с огня. Добавить масло, перемешать и выложить в формочки выстеленные пергаментом. Подсушить и можно кушать. Приятного аппетита!