Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Cтас Козлов
Свердловск
16 июля (70 лет)
3 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 08:46
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Cтас Козлов
08:45
Поделился темой
Простые рецепты на каждый день
Хозяюшкам на заметку!
...
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
12 классов
Комментировать
0
Класс
Cтас Козлов
08:44
Поделился заметкой
Тарелку оближешь
02:42
Беру стакан гречки и капусту! Готовлю вкусный, бюджетный ужин для всей семьи.
150 121 просмотр
1 комментарий
17 раз поделились
66 классов
Комментировать
0
Класс
Cтас Козлов
06:56
Поделился темой
Заготовки на зиму. Лучшие рецепты бабушки
До зимы точно не достоят.
...
0 комментариев
2 раза поделились
4 класса
Комментировать
0
Класс
Cтас Козлов
06:48
Поделился темой
Вкусно и Просто!
ВЗБИВАЙТЕ МОЛОКО С УКСУСОМ! ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60-х ГОДОВ! Так готовила моя прабабушка!
#булочки
Ингредиенты:
молоко — 250 мл;
дрожжи сухие — 7 г;
сахар — ст. л.;
ванильный сахар — ч. л.;
виноградный уксус — ст. л.;
растительное масло — 80 мл;
яйцо — шт.;
мука — 500 г;
соль — 0,5 ч. л.;
моцарелла — пачка;
мягкий сыр (Рикотта) — пачка;
сгущенное молоко — 3 ст. л.
Приготовление выпечки:
Сперва надо подогреть молоко до температуры 5060 градусов. В теплое молоко высыпаем обычный и ванильный сахар, дрожжи — смешиваем.
К смеси выливаем уксус и подсолнечный жир, заново перемешиваем продуты. Разбиваем яйцо, отделяя желток от белка.
Белок добавляем в дрожжевую массу, желток пока откладываем.
Взбив
Показать еще
20 комментариев
69 раз поделились
494 класса
Комментировать
0
Класс
Cтас Козлов
вчера 15:33
Поделился заметкой
Любимые Рецепты
Как приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули!
...
Показать еще
1 комментарий
12 раз поделились
69 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Cтас Козлов
вчера 13:08
Поделился заметкой
Любимые Рецепты
Рыбку я делаю только по этому рецепту!
...
0 комментариев
10 раз поделились
46 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
345
Виктор Горелов
Кызылорда
Виктор Трихачёв
Москва
Юра Сиренко
Свердловск
Татьяна Руденко
Татьяна Викснэ (Полтавская)
Свердловск
Все друзья
26 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
1174
Новости ФедералПресс
147815 подписчиков
Свердловск Сегодня
48110 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться