Всем привет, мои дорогие! Представьте себе сочную, ароматную отбивную, приготовленную из нежнейшего куриного филе, запеченного в духовке под румяной шубкой. Этот простой и быстрый рецепт станет настоящим хитом на вашем обеденном столе, удивив гостей и домочадцев своим вкусом и мягкостью. Что нужно: - 500 г куриного филе - 1 луковица - 100 г шампиньонов - 1-2 помидора - 100 г сыра - 1-1,5 ст ложки сметаны или майонеза - соль, перец по вкусу - 1/2 ч ложки сушеного чеснока Запекаем 15-20 минут при 180°, затем немного посыпаем сыром и запекаем ещё 5 минут. Ставьте класс этому видео и делитесь
Всем привет, мои дорогие! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного завтрака, который можно приготовить всего за 10 минут. Я часто готовлю его для семьи, ведь он сытный и не требует каких-то необычных продуктов. Что нужно: - 4 яйца - 2 сосиски - 1/2 помидора - 100 г сыра - небольшой пучок зелени - щепотка соли - растительное масло для смазывания сковороды Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас салат с интересным и необычным названием. «Ерундо́пель» (от ерунда + фр. pêle-mêle — досл. лопата+мешать, перен. мешанина, неразбериха) — закусочный салат из икры, рыбы и овощей. А появился он благодаря русскому писателю Петру Боборыкину, который впервые упомянул о салате в романе «Китай-город» (1882). С тех пор слово «ерундопель» вошло в русский язык, а салат — в кулинарию. Салат с таким названием и поныне можно встретить в поваренных книгах. Его рецепт может отличаться, но неизменными ингредиентами остаётся рыба (а также иногда икра), овощи и общая назначение блюда — как закуски к алко
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас салат с интересным и необычным названием. «Ерундо́пель» (от ерунда + фр. pêle-mêle — досл. лопата+мешать, перен. мешанина, неразбериха) — закусочный салат из икры, рыбы и овощей. А появился он благодаря русскому писателю Петру Боборыкину, который впервые упомянул о салате в романе «Китай-город» (1882). С тех пор слово «ерундопель» вошло в русский язык, а салат — в кулинарию. Салат с таким названием и поныне можно встретить в поваренных книгах. Его рецепт может отличаться, но неизменными ингредиентами остаётся рыба (а также иногда икра), овощи и общая назначение блюда — как закуски к алко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.