Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня в меню пирожки — нежные, воздушные, с двумя видами начинки. Для мужа я готовлю его любимые пирожки с луком и яйцом, а для моей любимой бабушки пирожки с капустой. В общем, сегодня у нас пирожки по заявкам семьи! Ингредиенты: 150 г молока 18 г дрожжей 40 г сахара 500 г муки 2 яйца 1с 1 чл соли 150 г кефира 50 г сливочного масла Для начинки (10 пирожков): 5 яйц зеленый лук соль/специи по вкусу Для начинки (10 пирожков): лук 1 ст л томатной пасты морковь капуста соль/специи по вкусу Для смазывания: 1 желток + 1 ст л молока Приготовление: 1. Для начала, нам нужно подготовить опару.
Квашеные баклажаны! Консервация квашеных баклажанов на зиму без уксуса!
Сегодня будем готовить квашеные баклажаны и заготовим их на зиму. Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг. Морковь - 400 г. Перец Болгарский - 300 г. Чеснок - 100 г. Петрушка - 120 г. Для отваривания: Вода - 4 л. + 5 ст.л. соли с горкой. Для рассола: Вода - 2 л. Соль - 2 ст.л. с небольшой горкой Лавровый перец - 4 листика Перец душистый - 6-7 горошинок Перец черный горошек - 7шт Приготовление: 1. Сделайте надрезы на баклажанах в виде кармана, чтобы потом туда можно было поместить начинку. В кастрюле доведите до кипения 4 л воды, добавьте 5 ст. ложек соли. Опустите баклажаны в кипящую воду на 3