Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной, пряной. Малосольная скумбрия "Мурманское сало". Спецпосол скумбрии на праздник Почему этот мурманский деликатес зовут салом, выяснилось быстро — всё дело в специях для засола и в способе хранения рыбы в морозилке. В нужный момент достаёшь рыбу и нарезаешь сколько хочешь слайсов, как мы привычно и поступаем с салом. Сразу предупрежу тех, кого может насторожить присутствие чеснока в посолочной смеси — никакого ядрёного аромата после заморозки он не имеет, жгучесть тоже уходит, не исключайте его из списка! Ингредиенты: СКУМБРИЯ. Смесь для посола на 1 кг филе скумбрии: соль — 2
Беру с собой на дачу, чтобы угостить гостей, и оно всегда расходится первым. Сало в уксусе — это настоящая закуска, оно просто тает во рту! Ароматное и очень вкусное. Рецепт этого сала прост, но результат получается невероятно аппетитным. Ингредиенты: 🔸350 г солёного сала 🔸2 зубчика чеснока 🔸1 луковица 🔸Острый перец по вкусу 🔸Лавровый лист — 1 шт. 🔸Чёрный перец по вкусу 🔸250 мл воды 🔸120 мл уксуса 9% 🔸1 ч. л. сахара #сало #саловуксусе #рецептсала #саловрасоле #каксолитьсало #вкусноесало #саловбанке #вкусныесоветы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.