Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается.
Сегодня приготовим очень вкусные манты. Тесто для них немного необычное, но мне оно очень понравилось: тонко раскатывается, не рвётся и не липнет к мантоварке. Манты получаются очень вкусные и аппетитные.
Приготовление начинки:
Возьмём: - 800 грамм мяса, - 2-3 средние луковицы, - 2-3 картофелины, - 1 маленький кабачок. - Соль, перец по вкусу Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками. В принципе, для начинки можно использовать только мясо и лук — кому как больше нравится. Добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец. Я ещё добавила немного сухого чеснока. Всё хорошо перемешиваем, и начинка готова.
Салат с черносливом и куриным филе. Все ищут этот рецепт.
Сегодня предлагаю приготовить очень-очень вкусный салат с необычным ингредиентом. Ингредиенты: чернослив - 12-15 шт лук - 1 шт (замариновать) шампиньоны - 10-12 шт куриное филе - 1 половинка морковка по-корейски - 100 гр кукуруза - 5 ст.л майонез - 2 ст.л соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Нам понадобится одна луковица среднего размера. Нарезаем её на маленькие кубики. После того как лук будет нарезан, его нужно замариновать. Отправляем нарезанный лук в глубокую тарелку, добавляем 2 столовые ложки сахара, примерно пол чайной ложки соли и вливаем 2 столовые ложки 9%-го столового уксуса. Хорошо перемеш