Ингредиенты:
Помидоры - 250 гр
Огурцы - 200 гр
Перец болгарский - 1 шт
Лук красный - ½ шт
Сыр фета - 100 гр
Маслины без косточки - 15-20 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Орегано сушёный - ½ ч. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Помидоры нарезаем дольками. Если помидоры у вас очень большие, можно дольки порезать ещё пополам. Огурцы нарезаем кружочками толщиной примерно 5 мм. Перец очищаем от семян, нарезаем крупной соломкой. Лук нарезаем тонкими кольцами. Брынзу нарезаем кубиками размером 1,5-2 см. Из лимона отжимаем 1 столовую ложку сока, мне для этого потребовалось половина некрупного лимона. Смешиваем лимонный сок с оливковым маслом и хорошо перемешиваем. Это будет заправка для нашего салата.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев