Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Грибочки в беконе) Обязательно приготовьте на праздничный стол, это очень вкусно!
Ингредиенты:
- шампиньоны (у меня 10 больших) - сливочный сыр 100 г. - твердый сыр 50 г. - лук 1 шт. - бекон 100 г. - соус барбекю
Грибы моем под проточной водой (в воде не замачиваем) и чистим. Ножки от шампиньонов мелко измельчаем и жарим на сковороде вместе с луком мин 5-10. Охлаждаем, добавляем сливочный сыр и твердый сыр. Перемешиваем и начиняем грибочки. Заматываем грибочек в бекон, смазываем соусом барбекю и выпекаем в духовке 20 мин. при температуре 200 градусов. Приятного аппетита и отличных праздников!