А если вместо куриных яиц использовать перепелиные яйца, то такую горячую закуску можно и на праздничный стол подать. 🔸 Ингредиенты: 700 г фарша из того вида мяса, что вам по вкусу, 5 вареных яиц, 1 сырое яйцо, 1 пучок зелени, мука для панировки, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. 🔶 Приготовление: Фарш смешать с зеленью, по вкусу можно добавить репчатый лук и чеснок, а так же специи и соль с перцем. Сформировать порционную лепешку, поместить вареное яйцо и обернуть его фаршем, чтобы получилась котлета. Обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо и в панировочные сухари. Обжарить на сковороде до готовности
Ингредиенты: слоеное тесто: 500 г мясной фарш: 500 г лук: 1 шт черный перец: 5 г соль: 5 г вода: 100 мл мягкое сливочное масло: 50 г сыр: 100 г яйца: 2 шт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.