Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Гузял Биглова
Благоварский район
17 июня
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 25 апр
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Гузял Биглова
24 апр
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Хлеб из жидкого теста, без замеса руками. Самый простой рецепт хлеба.
Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться простым рецептом вкуснейшего домашнего хлеба - идеальный вариант для тех, кто любит свежий хлебушек, но не хочет тратить много времени и сил на вымешивание теста руками. Этот хлеб готовится очень просто. Тесто замешивается быстро и легко прямо ложкой, никаких долгих замесов руками. Хлеб получается очень вкусный!👌💯 На Youtube, этот рецепт набрал много положительных отзывов. Список ингредиентов вы найдете в конце⤵ В миску наливаю 300 мл. теплой воды. Добавляю 1.5 ст. л. сахара. 5 г сухих дрожжей. Перемешиваю и оставляю на 7-10 минут, для активации дрожжей. Добавляю 1 ч. л. с горкой соли, перемешиваю. Добавляю 300 г просеянной муки. Перемешиваю около 3-х минут, ложкой или лопаткой. По консистенции тесто получается примерно как на оладьи. Накрываю тесто пленкой и убираю в теплое место на 1 час. Через час обминаю тесто ложкой и оставляю еще на 30-40 минут, для второго подъема. Для выпечки я беру форму размером 24*14 см. Хорошо смазываю форму слив
Показать еще
33 комментария
125 раз поделились
1.3K классов
Комментировать
0
Класс
Гузял Биглова
24 апр
Поделилась темой
Огородные и дачные дела
Подписаться
#чеснок
19 комментариев
240 раз поделились
2.4K классов
Комментировать
0
Класс
Гузял Биглова
22 апр
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Подписаться
Белковая глазурь для куличей: не отваливается и не крошится
Вкусная, белоснежная и гладенькая глазурь получается. Она всегда отлично застывает, не липнет и не отсыревает. Использую такую глазурь также для пасхальных рулетов и булочек. При разрезании кулича глазурь немного крошится, но я не считаю это минусом. Чаще всего именно такую глазурь готовлю для куличей. Яйцо хорошо мою с содой и заливаю кипятком на 20-30 секунд. Отделяю белок от желтка. Можно убрать белок в холодильник или оставить на столе. Температура не повлияет на результат. Взбиваю яичный белок обычно миксером. Или можно это сделать простым венчиком (чуть дольше по времени, но тоже получится). Бабушка моя взбивала белок обычной вилкой. В три этапа всыпаю сахарную пудру. И продолжаю взбивать. Обязательно добавляю щепотку лимонной кислоты в конце. Глазурь получается белоснежная, с легкой кислинкой и хорошо держится на куличах. Наношу глазурь на ещё тёплые куличи. Нанесла на два-три кулича - и сразу посыпаю цветным сахаром или другими украшениями. Если постоят больше минуты, глазурь
Показать еще
14 комментариев
89 раз поделились
1.2K классов
Комментировать
0
Класс
Гузял Биглова
17 апр
Поделилась темой
Мы любим готовить!
Подписаться
Как дать сковородкам вторую жизнь 🍳
126 комментариев
92 раза поделились
867 классов
Комментировать
0
Класс
Гузял Биглова
11 апр
Поделилась фотографией
Мы любим готовить!
Подписаться
20 комментариев
215 раз поделились
1.3K классов
Комментировать
0
Класс
Гузял Биглова
10 апр
поделилась публикацией
МИР ДЕСЕРТОВ NS
Подписаться
Торт "Микадо": лучший рецепт самого вкусного армянского торта
Который раз убеждаюсь, чем проще торт, тем он вкуснее! В список таких простеньких, но удивительных по вкусу тортов как раз попадает Микадо. Для этого торта не потребуются дорогостоящие ингредиенты и куча, скажем так, вашего времени. Всё очень быстро, просто и легко! Я приготовила торт за 1,5 часа. По классической вариации торт готовиться из тонких песочных коржей, сливочного крема с варёной сгущенкой и шоколада. Но я немножко изменила рецепт, добавив свою изюминку как в тесто, так и в крем. Пробуйте! Торт Микадо не мягкий, воздушный и супер пропитанный, нет, он твёрдый, хрустящий и мега калорийный. Так же представленный торт немножко похож вкусовыми качествами на торт Муравейник, поэтому если любите подобные десерты обязательно зацените и это лакомство. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: КРЕМ: --------------------------------------------- ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ МИКАДО ✦ Приго
Показать еще
16 комментариев
214 раз поделились
2.3K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
219
Дина Хафизова(Набиуллина)
Зиля Фомина-Сакаева
Уфа
Зуфар Юнусов
октябрьский
Данира Аверина
Эльвира Муратова
Все друзья
115 подписчиков
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться