Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты (на 2 порции): Яйцо — 1 шт (крупное, комнатной температуры) Молоко — 1 стакан (250 мл, можно заменить на кефир) Мука — 1 стакан (160 г, +1 ст.л. если тесто жидкое) Сулугуни — 300 г (или смесь сулугуни+адыгейского 1:1) Масло сливочное — 30 г (для жарки + кусочек для подачи) Пошаговый рецепт: 1. Тесто (2 минуты): В глубокой миске взбейте яйцо венчиком. Влейте молоко, продолжая взбивать. Постепенно добавляйте муку, пока не получится консистенция жидкой сметаны. 2. Сырная начинка: Сулугуни натрите на крупной терке (не давите — нужна воздушность!). Аккуратно вмешайте сыр в тесто ложкой (не взбивать!). 3. Жарка (с
Ингредиенты: Теплая вода - 300 мл Дрожжи - 8 гр Соль - щепотка Растительное масло - 50 гр Мука - 400-450 гр Начинка любая Приготовление: 1. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте чуточку масла, тесто будет не забитое и тугое, а пышное и воздушное. 2. Выпекать при 180 гр. 15 мин Приятного аппетита!