Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Григорий Скобкарев
Пермь
7 сентября (61 год)
1 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 08:41
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Григорий Скобкарев
1 апр
Поделился темой
Полезно знать
Подписаться
Самый быстрый способ вдеть нитку в иголку
Показать еще
Показать еще
110 комментариев
1.3K раз поделились
10K классов
Комментировать
0
Класс
Григорий Скобкарев
20 мар
поделился публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Так шашлык в духовке пока еще никто не готовит (кроме меня). Невероятно сочный и вкусный (новый рецепт)
Новый рецепт. Попробуете один раз и будете готовить только так! Покажу один простой прием, за счет которого шашлык в духовке всегда получается невероятно сочным, нежным, румяным и вкусным. Шампура и шпажки не понадобятся. Готовится очень просто и легко. Если не возможности выбраться на природу, но хочется шашлыка, этот рецепт для вас. Мясо можно брать любое, покажу на примере свинины. Шашлык очень красивый, ароматный и вкусный. Порции 4-5 Время подготовки 5 часов Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления беру кусок свиной лопатки без кости. Можно готовить из шейки и окорока. Главное, чтобы свинина была яркая, красная и с жирком. 2. Репчатый лук нарезаем не очень тонкими полукольцами и отправляем в глубокую миску. 3. Лук мнем рукой до выделения сока. 4. Свинину нарезаем на средние куски (как обычно, для шашлыка). 5. Добавляем соль и свежемолотый перец (смесь перцев). Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг свинины и 350 г лука добавляю 20 г соли
Показать еще
10 комментариев
81 раз поделились
700 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
246
Ильхам Шакиров
Пермь
Людмила Киселева (Шмурадко)
Пермь
володя савинцев
г. Губаха (Пермский край)
Светлана Карачкова
Сергей Пискунов
Дрибинский р-он
Все друзья
107 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
19
Урожайная грядка - Дача, Сад, Огород
1050164 подписчика
Вспомогательный Флот ВМФ СССР
10199 подписчиков
Идеи для дачи
1087818 подписчиков
Вкусные рецепты
119126 подписчиков
МЧС Прикамья
5634 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться