Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лимонно-маковый кулич — влажный, сочный, тающий во рту!
Просто, быстро, без заморочек — как мы с вами любим. В прошлом году я готовила тоже простой кулич, но этот — ещё вкуснее! Аромат на всю кухню, результат — восторг!
Ингредиенты: - Яйцо — 3 шт - Сахар — 200 г - Творог 9% — 180 г - Сливочное масло — 180 г - Мука — 200 г - Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик) - Ванилин — 10 г - Куркума — 1 ст. л. - Лимон — 1 шт (цедра и сок) - Мак — 3 ст. л. (у меня в карамели) Приготовление: 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до пышной светлой массы. Добавляю творог — жирный, вкусный, ароматный — и всё хорошо перемешиваю венчиком. 2. Растапливаю сливочное масло (я это делаю прямо в духовке),
Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут
"Как же это аппетитно выглядит! Сразу захотелось попробовать приготовить этот пирог! Смородина — отличный выбор, а такой простой рецепт — прекрасная находка для занятых хозяек!
Прямо-таки идеальное угощение к чаепитию с друзьями. Кто-то уже пробовал готовить? Какие впечатления? " Сладкие и ароматные сахарные пироги, улитки и розочки из сдобного теста — это отличный выбор для любого чаепития. Они просты в приготовлении, но при этом выглядят очень эффектно и аппетитно. Сахарные пироги, улитки и розочки могут стать прекрасным дополнением к семейному чаепитию или небольшим угощением для гостей. Их можно подавать к чаю,
Рецепт из Маминой тетрадки. «Пирог 4 стакана» — всегда получается мягким, влажным и вкусным
Этот пирог — настоящее чудо! Сочетание ягод и влажного теста всегда радует. Напоминает домашний уют и детство. Попробую обязательно, ведь рецепт так прост и вкусен!
Ингредиенты для ягодного пирога: кефир — 200 мл; ягоды — 300 г; манная крупа — 200 г; разрыхлитель — 10 г; сахар — 200 г; ванильный сахар — ч. л.; мука — 200 г; растительное масло — 100 мл. Приготовление ягодного пирога: Муку соединяем с разрыхлителем и тщательно перемешиваем сыпучие продукты. В отдельной миске смешиваем кефир с манной крупой, ванильным и обычным сахаром и растительным маслом. Замешиваем подобие теста, просеив