Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Получается нереально вкусно! Вы такого ещё никогда не пробовали — сочные, хрустящие баклажаны. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты: - Баклажаны 3 шт - Вода 2л - Соль 1/2ст л - Яйцо 3шт - Соль 1/3чл - Перец по вкусу - Сметана 1ст л - Горчица зернистая 1чл - Сухари панир. 70гр - Мука 2ст л - Соль сванская 1чл - Чеснок сухой 1ст л - Паприка 1ст л Приготовление: 1. Для этого зачищаем баклажан: убираем зелёную часть плодоножки, снимаем верхнюю кожицу и нарезаем вдоль на три части. Теперь каждую часть нарезаем (как показано) не до конца. Перекладываем в кастрюльку, присаливаем и заливаем кипятком. Доводим до кипения и отвариваем ровно две минуты. 2. Для перв
Яблоки на зиму в собственном соку. Начинка для пирогов и пирожков.
Сегодня я делаю заготовку на зиму — яблоки в собственном соку. Такая заготовка отлично подойдёт зимой для пирогов, пирожков или просто как десерт. Если яблоки не в самом лучшем состоянии, то всё это обрежется. Ингредиенты: На 2 кг очищенных яблок 300 граммов сахара Приготовление: 1. Первым делом я беру банки. Закрывать буду в пол-литровые баночки. Я их хорошо помыла и поставила стерилизовать, а крышки кипятить. 2. Яблоки разрезаю пополам, затем на четыре части, удаляя сердцевину и поврежденные места. Обрезанные яблоки складываю в миску. Нарезаем из кубиками. Желательно, чтобы кубики были одинакового размера. Можно воспо
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные, воздушные и нежные булочки. Они готовятся из самых доступных продуктов, и я уверена, что вам они тоже понравятся. Все продукты для теста обязательно должны быть комнатной температуры, а молоко нужно подогреть до тёплого состояния. Ингредиенты (15 шт.): 250 г молока 21 г свежих дрожжей (7 г сухих) 130 г сахара, 0,5 ч.л. соли 3 ч.л. ванильного сахара 1 среднее яйцо + 1 белок +/- 550 г муки 80 г сливочного масла 1 желток + 1 ст.л. молока Приготовление: 1. В миску вливаем 250 грамм молока, добавляем 1 столовую ложку сахара из общего количества и 21 грамм свежих дрожжей. Также можн