Слабосоленая семга. Советы по выбору и рецепт приготовления. Как сделать этот морской деликатес настолько вкусным? Задача № 1 — правильный выбор рыбки Не стоит покупать готовые кусочки рыбки в упаковках. Во-первых, вы не знаете, свежую ли тушку туда запаковали. Во-вторых, степень ее посола может значительно отличаться от ваших предпочтений. Нередко производители, чтобы продлить срок жизни продукции используют очень много соли, что напрочь убивает весь натуральный вкус продукта. Если уж покупать семгу к празднику, так свежую. Идеально, если рыбка зачищена лишь частично: продается с головой и хвостом. Посмотрев в ее глаза, можно сразу определить степень свежести тушки. Если взгляд мутный
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.