Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Пасхальная охота началась!
Найдите все крашенки в наших постах и получите награду ✨
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
✿Татьяна ✿ღ✿ Короткова
г. Змеиногорск (Змеиногорский район)
20 декабря (44 года)
2 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 10:27
Музыка
Кукушка Битва За Севастополь
Полина Гагарина
–
Полина Гагарина
03:52
Ты Меня Забудь
Пилигрим
–
Другие песни
04:33
Fallen
Самый крутой медляк на свете
–
супер
04:02
Аудиозапись недоступна
–
00:01
Не Такая Как Все (AGRMusic)
Денис Клявер
–
Другие песни
03:48
Вся музыка
Фильтр
Заметки
Увлечения
✿Татьяна ✿ღ✿ Короткова
31 янв
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Подписаться
Простейший итальянский десерт Панна-Котта
Нежный и неимоверно вкусный итальянский десерт Панна-Котта без особого труда, с рецептом которого справится даже ребенок. Сочетание сливок с ароматом ванили и любимых ягод подарят вам массу наслаждения и восторг от незабываемого вкуса. Желатин замачиваем в холодной воде. В сотейнике смешиваем молоко, сливки, сахар и добавляем по вкусу ваниль. Все прогреваем до 85 градусов и отправляем размокшие в воде пластинки желатина в сотейник. Как только пластинки растворятся - снимаем все с огня. Молочной массой наполовину наполняем креманки, процеживая через ситечко. Креманки отправляем в холодильник, примерно на 3-4 часа. Клубнику смешиваем с 80-100 граммами сахара и прогреваем на небольшом огне до полного растворения сахара, примерно 4-5 минут. Клубнику пробиваем блендером, процеживаем через сито. Получившейся ароматной смесью наполняем застывшие сливки с молоком и украшаем листочками свежей мяты. Зовем к столу и наслаждаемся простым и вкусным десертом. Приятного всем аппетита! #василийемель
Показать еще
46 комментариев
144 раза поделились
2.9K классов
Комментировать
0
Класс
✿Татьяна ✿ღ✿ Короткова
7 янв
Клипы ВАЖНО ЗНАТЬ! | ВКонтакте
ok.ru
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
421
Алексей Шаповалов
с. Барановка (Змеиногорский район)
Алёна Абрамова
Татьяна Татьяна
с. Барановка (Змеиногорский район)
Надежда Егишева
Раиса Макарова (Косачёва)
Гальцовка, (Змеиногорск)
Все друзья
203 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
30
Змеиногорцы
4999 подписчиков
ЗМЕИНОГОРСКАЯ ДОСКА ОБЬЯВЛЕНИЙ
1818 подписчиков
ПОДСЛУШАНО В ПАРИКМАХЕРСКОЙ
2556 подписчиков
Анонимный Змеиногорск
2916 подписчиков
Староалейская барахолка
11126 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться