Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Как пух»: хлебные лепешки на сковородке. Век живи — век учись
Приготовление этих лепешек простое и не требует особых хлопот, но включает некоторые маленькие тонкости, которые делают их особенно вкусными. Ингредиенты: 2 ст. муки 1,5 - 1,8 ст. водички тепленькой 1 ч. л соли Щепотка сахара (для баланса вкуса) соды 1 ч. л 1,5 - 2 ч. л уксуса столового 1 - 2 ст. л сметаны (по желанию) 2 - 4 стол-е ложки масла раст-го Готовим: Сначала необходимо смешать «сухую» часть теста: соль, муку, соду и сахар. Затем приготовьте «жидкую» составляющую, включающую теплую воду (не молоко), уксус, масло растит-е и, при желании, сметану. Соедините «жидкую» и «сухую» составляющие и после замешивайте тесто до
Торт «Мишутка»: за этот рецепт меня осыпали благодарностями) Не ожидала, что он такой вкусный!
Торт Мишутка - это настоящее произведение искусства в мире кондитерских изделий, которое завораживает не только своим великолепным внешним видом, но и насыщенным вкусом, гармонично соединяющим легкость и нежность. Этот торт часто ассоциируется с праздничными мероприятиями и торжественными случаями, поскольку он способен сделать любой стол более изысканным и аппетитным. Безе, основа этого десерта, представляет собой взбитые белки с сахаром, запеченные до хрустящей корочки. Оно придает торту воздушность и уникальную текстуру, которая отлично контрастирует с кремовой начинкой. Сливочный крем, в свою о
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого.
Сегодня приготовим потрясающе вкусный крем для прослойки торта. Нежный и сливочный вкус этого крема сделает любой торт незабываемым и восхитительно вкусным. Рецепт очень простой!
Ингредиенты: - 400 г сливок 33-35% - 270 г белого шоколада - 30 г глюкозного сиропа - Ванилин или ванильный сахар Приготовление: 1. Первым делом нагреваем сливки до состояния, очень близкого к кипению. Когда над сливками появляется активный пар, снимаем их с плиты. 2. Сразу в горячие сливки добавляем белый шоколад и даём ему немного растопиться. Затем добавляем глюкозный сироп и ванилин (или ванильный сахар). Если у