Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По вашим многочисленным просьбам Нарезные пирожные "Ягодно-шоколадное…
По вашим многочисленным просьбам Нарезные пирожные "Ягодно-шоколадное наслаждение" Все слои пишу, начиная снизу. Нужна квадратная форма 18х18 см 1 слой - шоколадный бисквит
2 слой - шоколадный мусс Тёмный шоколад - 100 г Сливки (33%) - 170 мл Сливочное масло - 20 г Желатин - 4 г Вода холодная 24 - мл Желатин замачиваем в воде. В другой миске сливочное масло и шоколад растапливаем до однородной массы (важно шоколад не перегреть). Я делаю это в микроволновке импульсным способом. Сливки взбиваем до мягких пиков (они воздушные, но не плотные). Желатин растапливаем и выливаем в шоколадную массу, п