Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
получается примерно 8 коржей диаметр 20см ( 1 корж после выпечки отложите для обсыпки)
КОРЖИ: мука 350г сахар 200г сливочное масло 100г мёд 70г сода 5г яйца 2шт На водяной бане растопить масло+сахар+мед до растворения сахара. Добавить соду, вымешать около 1 мин и убрать с плиты. Когда смесь немного остынет, ввести яйца, смешать. Добавить муку и снова смешать. Тесто покажется жидковатым, но советую не перебарщивать с мукой - очень сильно забьете тесто и коржи будут жёсткие. Убрать в холодильник на 40-50мин до охлаждения. Затем на пергаменте раскатываем коржи. При раскатке немного подпылите пергамент мукой. Каждый корж наколоть вилкой. Выпекаем 200гр ~5мин КРЕМ: мо