Предыдущая публикация
Готовлю ее на молоке и подаю на завтрак.
Ингредиенты:
Пшено-1/2 стакана
Молоко-250 мл
Вода-150 мл
Сахар-2 ст.л
Соль-щепотка
Масло сливочное
Приготовление:
В молоко добавить соль, воду, сахар. Поставить на огонь. Хорошо промыть пшено, добавить в молоко. Довести кашу до кипения, далее варить на маленьком огне до готовности пшена минут 20-25 накрыв кастрюлю крышкой. Время от времени кашу нужно помешивать и следить, чтобы не убежала. Подавать кашу с маслом, горячей. По желанию можно добавить сухофрукты, свежие ягоды или фрукты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев