Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты 1 кг свиной рульки; 500 г свинины без кости и жира; 1 луковица; 2–3 лавровых листа; соль — по вкусу; 5–6 горошин душистого перца; 2–4 зубчика чеснока. Приготовление Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Положите в бульон луковицу, лавровый лист, соль и перец и варите ещё час. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку. Пр
Как приготовить сок из тыквы, моркови и яблок на зиму! Без соковыжималки!
Для сока нам понадобятся: тыква - 1 кг яблоки - 1 кг морковь - 1 кг вода - 3 л апельсин - 2 шт лимон/лайм - 1 шт сахар - 300 г (добавляйте по вкусу) Приготовление: 1. Подготовьте всё: нарежьте яблоки, тыкву и морковь. В кастрюлю ёмкостью 5 литров налейте 3 литра воды и добавьте нарезанные овощи и яблоки. Варите до готовности тыквы и моркови. 2. Пока овощи варятся, приготовьте сок из двух апельсинов и одного лимона (если лимона нет, используйте лайм). Как только овощи сварятся и станут мягкими, измельчите их блендером до однородного состояния. Добавьте сахар по вкусу (я добавила 200 г), а также в