Апельсиновый торт Зебра без сковороды и духовки. Делаем из пачки печений, молока и стакана сока. #рецепт Ингредиенты основы: 180 г. печенье Первый крем: 500мл. апельсиновый сок 4 столовые ложки сахара 4 столовые ложки кукурузного крахмала 20 г. сливочное масло Второй крем: 500мл. молока 4 столовые ложки сахара 4 столовые ложки кукурузного крахмала 10 г. ванильный сахара 20 г. сыр маскарпоне Взбитые сливки Печенье сразу выкладываем в форму на дно и по краям, формируя бортики. В отдельные сотейники наливаем сок и молоко. К соку добавляем сахар, крахмал, сливочное масло. К молоку кладем сахар, ванильный сахар и маскарпоне. Ставим оба сотейника на плиту и помешивая доводим до загустения. Тепе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.