Лобио на зиму Ингредиенты: ● 3 ст. фасоли ● 1 кг сладкого красного перца ● 1 кг моркови ● 2 кг спелых помидоров ● 1 ст. подсолнечного масла ● 2,5 ст. л. соли ● 300 г сахара ● 70 мл уксуса (9%) Приготовление: Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку. Смешать все овощи, добавить соль, сахар и масло и варить на слабом огне 30 минут после закипания. За 10 минут до готовности влить уксус. Простерилизовать банки и крышки, выложить в них горячую массу и закатать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.