Интересный способ подать жареные кабачки: выкладывать слоями, смазывать майонезом, посыпать тертым сыром и чесноком, а между слоями тонкие кружочки помидоров и сладкого перца.
Яркая летняя закуска с запеченным перцем и брынзой
Ингредиенты: Сладкий перец (лучше сорта Рамиро) - 3 шт. Для начинки: Брынза - 150 г Творожный сыр - 2 ст.л. Зелень кинзы Грецкие орехи измельченные - 30 г Чеснок - 2 зубчика (через пресс) Оливковое масло, грецкие орехи и зелень кинзы для подачи Приготовление: Разогреть духовку до t220°. Перец разрезать пополам, очистить от семян, запечь в течение 15-20 мин. до появления «подпалин», переложить в форму с крышкой, дать остыть (так кожура легко снимется). С остывшего перца снять кожуру. Смешать все ингредиенты для начинки. На перец выложить начинку, свернуть рулетиками, сверху-оливковое масло, измельченные орехи и кинза.
Нет комментариев