Topт «Mишka нa Ceвepe». Heжный cмeтaнный тopтиk. Рецепт простой. Коржи получаются мягкими, а десерт – пропитанным и ароматным. «Мишка на Севере» – это не только культовая советская конфета, но и вкусный торт, созданный находчивыми советскими хозяйками. Попробуйте сделать его самостоятельно на своей кухне! Нам понадобится: - Сметана 200гр. - Сахар 200гр. - Мука 450гр. - Сливочное масло 150гр. - Какао 30гр. - Разрыхлитель 15гр. Для крема: - Сметана 20% 500гр. - Сахар ( или сахарная пудра ) 150 Приготовление: 1. Все ингредиенты соединить для теста кроме какао и замесить. 2. Поделить на 2 равные части и в одну добавить какао . 3. Убрать тесто в холодильник на 1 час . 5. Поделить каждый вид тест
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.